Jumat, 03 Mei 2013

11 Seleb Dengan Rok yang Tersibak Angin

2 komentar
unik
Angin adalah musuh besar wanita saat sedang mengenakan rok atau gaun ringan melambai. Seleb-seleb ini pernah jadi korban. unik

1. Catherine Deneuve
Catherine Deneuve
1962, angin menerbangkan gaun pengantin yang dikenakan aktris Prancis Catherine Deneuve di lokasi syuting film 'Vice and Virtue' (French title: 'La Vice et la vertu').unik

2. Julie Christie
Julie Christie
Aktor lawas Inggris Julie Christie menahan gaunnya yang disibak angin.unik

3. Marilyn Monro
Marilyn Monroe
Foto legendaris aktris Marilyn Monro di lokasi syuting 'The Seven Year Itch' di Times Square, New York City, saat gaun putihnya tersingkap angin. unik

4. Putri Diana
Lady Diana
Putri Diana sigap menahan gaunnya agar tak tersingkapunik

5. Michelle Obama
Michelle Obama
Bahkan ibu negara Michelle Obama pun harus berjuang melawan angin kencang saat sedang berkunjung ke istana Buckingham, London.unik

6. Kate Middleton
Kate Middleton
Banyak kota di Inggris terkenal dengan anginnya yang kencang. Trik Kate Middleton adalah mengenakan busana berbahan tebal sehingga saat tertiup angin pun tak akan tersingkap.unik

7. Mary Kate dan Ashley Olsen
Olsen twins
Si kembar Mary Kate dan Ashley Olsen kewalahan menghadapi angin kencang yang menerbangkan rok merekaunik

8. Ratu Elizabeth II
Elizabeth
Angin tak kenal tahta. Ini saat rok Ratu Elizabeth II ditiup angin kencang.unik

9. Rosario Dawson
Rosario Dawson
Untung belahan rok Rosario Dawson tak terlalu tinggi sehingga rok hanya tersingkap angin hingga paha.unik

10. Stefanie Scott
Stefanie Scott
Stefanie Scott terkejut saat angin kencang tiba-tiba berembus dan menyingkap gaunnya. Untung ia sigap.unik

11. Sarah Jessica Parker
SJP
Di lokasi syuting serial "Sex and the City", Sarah Jessica Parker berusaha menahan agar roknya tak tersingkap dan celana dalamnya terpapar. (Usaha ini gagal karena fotografer akhirnya mengabadikan sejumlah foto saat rok SJP benar-benar terangkat ke atas).unik
unik
Continue reading >>

10 Kontes Paling Unik Yang Ada di Dunia

1 komentar
unik
Sudah menjadi dasarnya jika makhluk hidup di dunia ini hidup dengan sebuah kompetisi, persaingan, dan pertandingan. Karena untuk mendapatkan sesuatu, kamu harus bertanding dengan yang lainnya.unik

Namun bagaimana jika hidup berlangsung begitu saja? Nah, itulah gunanya otak manusia berpikir dan mereka menciptakan pertandingan-pertandingan. Bahkan tak jarang beberapa pertandingan untuk memenangkan sesuatu itu merupakan hal yang konyol.
unik

Tak percaya? Coba kamu lihat 10 pertandingan konyol yang ada di dunia ini. Yang pasti membuat kamu  berpikir, 'Orang gila macam apa yang membuat pertandingan seperti ini dan ikut terlibat?' Percayalah, ini semua nyata!
unik
1. Tendang Tulang Kering
Tendang Tulang Kering
Pertandingan menendang paha ini dulu dimainkan anak-anak saat subuh. Namun sejak abad ke-17, permainan ini semakin brutal dan bahkan menjadi olahraga yang dipertandingkan bernama Olimpicks dan digelar di Gloucestershire, Inggris. Bagaimana cara bertanding? Carilah lawanmu, lalu saling berhadapan dan mulai bergulat sambil menendang tulang kering lawan yang membayangkan saja pasti sangat sakit. Jika dulu pertandingan ini pasti dihiasi darah atau tulang patah, namun kini diwajibkan memakai sepatu lembut dan celana panjang dengan bagian tulang kering diselubungi dengan tumpukan jerami tebal sebagai perlindungan.unik

2. Naki Sumo
Naki Sumo
Setiap tahunnya kuil Sensoji di Tokyo menggelar pertandingan dengan peserta para bayi. Pertandingan ini dikenal dengan kontes bayi menangis. Bagaimana cara bermain? Dua orang pesumo sama-sama menggendong bayi dan mereka harus membuat bayi-bayi itu menangis. Siapa yang berhasil membuat bayi menangis ketakutan dan paling kencang, dialah pemenangnya. Aneh? Tanyalah pada orang Jepang.unik

3. Makan Serangga
Makan Serangga
Tak seperti dua kontes pertama, pertandingan ini adalah aksi adu nyali. Digelar di toko reptil Ben Siegel, Florida, kontes ini mengharuskan para peserta makan serangga untuk memenangkan hadiah ular python mahal. Apa yang harus dimakan para peserta? Banyak. Mulai cacing, larva kumbang, seember penuh kecoak dan oke, kalian sudah mulai muntah.unik

4. Gendong Istri
Gendong Istri
Kota Sonkajarvi di Finlandia setiap tahunnya menggeler kontes di mana para suami harus adu cepat sambil menggendong sang istri. Dengan berlari sepanjang 250 meter, para suami ini menggendong istri mereka demi meraih hadiah bir mewah. Pertanyaannya, bagaimana jika berat badan istri mereka sampai lebih dari 60kg? Istri-istri di Finlandia harus rajin diet ya.unik

5. Adu Anjing Terjelek
Adu Anjing Terjelek
Jika selama ini kamu mendengar kontes kecantikan anjing, maka kamu harus pergi ke Petaluma, California di mana mereka menggelar adu anjing paling jelek setiap tahunnya. Anjing yang berhasil menang dan menjadi paling jelek berhasil meraih USD 1.000 (Rp 9,7 juta) dan pasokan makanan serta popularitas. Berniat mengikutkan anjing kamu?unik

6. Cheese-Rolling
Cheese-Rolling
Cheese-Rolling bukit Cooper ini digelar setiap tahunnya di Gloucestershire. Bagaimana cara ikut kontes ini? Berdirilah kamu di atas tebing curam bukit Cooper, lalu panitia akan melemparkan keju bulat ke bawah dan kamu serta peserta lain harus berlari mengejar keju itu terlebih dulu dengan menuruni tebing curam yang pastinya akan membuat tubuhmu ikut berguling-guling dan berputar. Karena banyaknya kecelakaan yang tejadi, sepertinya kontes ini akan dihentikan.unik

7. Kontes Kecantikan Mr.Elderly
Kontes Kecantikan Mr.Elderly
The Mr.Eldery ini adalah sebuah kontes yang digelar di Brazil untuk mendapatkan gelar kakek paling tampan. Seluruh peserta kontes ini diharuskan berusia di atas 60 tahun. Apa saja yang dilombakan? Kakek-kakek tua harus berdansa dan tersenyum. Panitia menilai kakek yang paling sehat sebagai pemenang. Bahkan untuk menghibur peserta kontes, panitia menyediakan dancer wanita, yang tentunya juga lansia.unik

8. Panjat Pinang
Panjat Pinang
Beruntung bagi warga Indonesia, salah satu pertandingan tradisional masuk dalam kontes-kontes paling unik di dunia. Ya, panjat pinang yang seringkali digelar saat Kemerdekaan Republik Indonesia ini dianggap unik. Bagaimana cara bermain panjat pinang? Orang-orang harus mendaki ke puncak demi meraih hadiah di ujung pohon. Hmm, harus bahu membahu.unik

9. Menyelam di Rawa
Menyelam di Rawa
Kejuaraan menyelam di rawa ini dimulai di Wales semenjak tahun 1985. Panitia menggali rawa Waen Rhydd setiap tahunnya. Tentunya menyelam di rawa tidak seindah di dasar laut. Karena apa, karena kamu harus tahu jika rawa itu penuh dengan lumpur, gelap, cacing, dan mungkin ular-ular. Berminat ikut bergabung?unik

10. Ottery St. Mary Tar Barrels
Ottery St. Mary Tar Barrels
Kontes menggendong gentong di kampung Ottery St.Mary ini ditujukan untuk membuktikan keberanian, kekuatan, dan tekad. Setiap tahunnya pada 5 November, gentong-gentong berisi tar ini direndam dan kemudian siap untuk digendong oleh seseorang yang kemudian gentong itu dibakar. Meskipun terdengar gila, namun tetap saja banyak yang ikut serta. Ya, entah apa alasannya.
unik
Continue reading >>

7 Selebritis Ini Melakukan Operasi Gigi

1 komentar
unik
Ada banyak cara untuk mempercantik diri, salah satunya adalah mengubah bentuk gigi. Disadari atau tidak, senyum yang menawan bersumber dari gigi yang terbentuk rata dan rapi. Itulah salah satu alasan beberapa orang mengubah bentuk gigi mereka.unik
Operasi mengubah struktur gigi lumrah dilakukan di luar negeri. Di Indonesia sendiri, operasi mengubah struktur gigi sudah mulai marak dilakukan. Ada yang harus dioperasi karena mengganggu kesehatan, ada juga yang operasi karena alasan keindahan.
unik
Beberapa selebritis ini melakukan operasi gigi untuk mendapatkan bentuk gigi seperti yang mereka inginkan. Siapa saja mereka? Mari kita simak di halaman berikut...
unik
1. Tom Cruise

Aktor ternama ini dulunya mempunyai gigi yang sangat berantakan, kemudian ia memutuskan untuk melakukan operasi karena menganggap giginya yang berantakan akan menghambat karirnya di dunia entertainment. Setelah melakukan operasi, giginya jauh lebih rapi dan terlihat semakin tampan. Setuju kan kalau gigi Tom Cruise lebih bagus yang sekarang?unik

2. Victoria Beckham

Mana yang lebih cantik? Senyum masa muda atau senyumnya yang sekarang? Apapun penilaian kamu, pastinya setuju kalau Victoria Beckham tampak lebih rapi dengan penampilan giginya kini. Istri David Beckham ini kabarnya menghabiskan 2500 poundsterling, atau sekitar Rp. 36.736.250 untuk mengubah penampilan giginya. Wow!unik

3. Anggun C Sasmi

Pada masa awal karirnya di Indonesia tahun 90'an, Anggun terkenal dengan gigi 'gingsul'nya yang manis. Setelah bertahun pindah ke Perancis, Anggun pulang ke Indonesia dengan senyumnya yang baru. Giginya terlihat rata dan tertata rapi.unik
Anggun mengakui bahwa ia melakukan operasi gigi untuk menyempurnakan penampilannya. Semua setuju kalau Anggun tetap cantik dengan gigi ratanya kan?unik

4. Lee Hyori

Penyanyi cantik ini dulu giginya tidak beraturan. Dalam sebuah foto lama yang beredar di publik, nampak susunan gigi bawahnya sangat berantakan. Seiring dengan popularitasnya, Lee Hyori melakukan operasi demi mendapatkan gigi yang sempurna. Dan hasilnya nampak sekarang, lebih cantik mana hayo?unik

5. Yunho TVXQ

Personel boyband ternama asal Korea, TVXQ ini juga melakukan operasi gigi. Yunho dulu mempunyai dua gigi taring yang sebenarnya terlihat cukup manis. Namun penyanyi yang juga aktor ini memilih untuk meratakan bentuk giginya demi senyum yang sempurna. Kacau atau rata, senyumnya tetap manis kan?unik

6. Kate Middleton

Calon Ratu kerajaan Inggris ini melakukan operasi kecil pada giginya. Kate Middletonmelakukan suatu perawatan yang membuat giginya terlihat asimetris dan nampak lebih berkilau. Duchess of Cambridge ini dirawat oleh dokter asal Perancis, Didier Fillion, dengan menggunakan kawat gigi yang dipasang di bagian belakang untuk menggeser secara halus dan menyelaraskan gigi tanpa menghilangkan bentuk alaminya. Juga menambahkan ilusi rotasi kecil dengan memoles permukaan enamel gigi atau menambahkan porselen pada gigi.
unik
7. Olla Ramlan

Banyak pihak berspekulasi mengenai perubahan bentuk gigi artis cantik ini. Sejak lama Olla Ramlan dikenal mempunyai senyum yang menawan, namun penampilannya akhir-akhir ini terlihat berbeda. Giginya yang dulu rata, kini terlihat seperti gigi kelinci. Dua gigi depan yang terlihat sedikit maju menambah kecantikan istri Aufar ini. Operasi atau tidak? hanya Olla yang tahu
unik
Continue reading >>

5 Penampakan Aneh di Amazon

1 komentar
unik
Jauh di dalam hutan Amazon Peru, tersembunyi makhluk-makhluk aneh, binatang, dan pemandangan unik, termasuk laba-laba yang membuat umpan besar berbentuk laba-laba di jaring mereka, ulat berbulut lebat yang tidak biasa, dan fenomena yang dijuluki halo (lingkaran cahaya matahari).unik
Penemuan luar biasa itu disaksikan Jeff Cremer, direktur pemasaran untuk Rainforest Expeditions, perusahaan wisata alam yang memandu para tamu di Amazon Peru dan mengorganisir perjalanan ke hutan, bersama dengan Phil Torres, ahli biologi yang turut bekerja sama dengannya.
unik
Berikut ini adalah daftar lima pemandangan menakjubkan yang disaksikan Cremer dan Torres:
unik

1. Umpan berbentuk laba-laba

Di tempat ini laba-laba membuat desain di jaringnya yang terlihat menyerupai laba-laba, namun ukurannya jauh lebih besar daripada si pembuat jaring itu sendiri.
unik
Hewan itu hampir bisa dipastikan merupakan spesies baru, kata Torres, menurut Rainforest Expeditions. Diperkirakan desain berbentuk laba-laba itu merupakan mekanisme pertahanan, yang dimaksudkan untuk mengalihkan perhatian atau membingungkan para predator, tulis Torres, yang pertama kali melihat laba-laba itu.
"Karena perilaku dan penampilan laba-laba itu, saya berpikir bahwa hewan itu mungkin spesies baru," kata Torres dalam pernyataan resmi. "Setelah menghubungi pakar laba-laba, kami rasa laba-laba itu sepertinya berasal dari  genus Cyclosa, yang terkenal menumpuk kotoran di jaringnya sebagai pertahanan terhadap predator, namun kegiatan tersebut belum pernah dicatat dalam pola yang didefinisikan sebagai penemuan tertentu."
unik
2. Burung kakaktua penjilat lumpur


Di tengah hutan terdapat bukit terbuka dengan tanah liat tipe khusus yang kaya akan natrium, di tempat itulah sembilan spesies parkit, burung kakaktua dan macaw makan, menurut Cremer. Jejak mineral di tanah liat tidak bisa diperoleh di tempat lain di wilayah tersebut atau dari sumber-sumber makanan mereka yang biasa, sehingga kawanan burung dalam jumlah besar berkumpul di sana untuk menelan sejumlah kecil dari tanah liat, katanya.
unik
3. Keranjang kepompong

Di dalam jala halus dari jaring yang menyerupai keranjang, larva ngengat urodid yang masih muda menunggu untuk bertumbuh menjadi dewasa.
unik
"Kepompong ini tidak seperti jenis lain yang pernah saya jumpai," tulis Torres di blog TheRevScience. "Saya tidak bisa menemukan banyak bacaan tentang hewan tersebut, tapi perkiraan terbaik saya adalah, dengan benang sutra sepanjang hampir 30 centimeter dan struktur kisi-kisi yang rinci akan melindunginya dengan baik dari semut, sambil meminimalkan investasi untuk membungkus kepompong sebanyak yang dimiliki ngengat.”
unik
4. Ulat Aneh Menyerupai Kucing

Hewan yang terlihat aneh itu merupakan bentuk larva dari ngengat flanel, juga dikenal sebagai ulat kucing. Tapi jangan tertipu oleh rambut mereka yang tampak lembut: Banyak rambut dari spesies ngengat flanel merupakan racun.
unik
Serangga itu juga mirip rambut palsu seorang pengusaha terkenal. "Kami menemukan wig Donald Trump di Amazon Peru," kata Cremer bergurau.
unik

5. Lingkaran Matahari


Lingkaran cahaya matahari menakjubkan itu terlihat di atas Sungai Tambopata, dan mungkin merupakan foto fenomena paling spektakuler yang pernah dijepret, ujar Cremer. Lingkaran cahaya itu disebabkan oleh pembiasan dan pemantulan sinar matahari oleh kristal es yang tinggi di atmosfer.
unik

Inilah bentuk-bentuk temuan aneh dari Amazon itu
unik


Continue reading >>

Kamis, 02 Mei 2013

10 Musuh Batman Terhebat Sepanjang Masa

11 komentar
unik
Kalo kalian mengikuti cerita Batman di dalam komik sampai sekarang, maka kalian akan sadar bahwa masih banyak musuh-musuh Batman yang sama hebat dan berbahayanya dengan Joker. Bagi yang gak tau, nih ane kasih list 10 musuh besar Batman yang dianggap paling berbahaya yang pernah dihadapi si doi.unik
10. Hush
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111031233544/batman/images/5/5f/Hush_0002.jpg
Hush adalah musuh Batman yang teranyar, dibuat di abad 21 ini (bukan di bawah tahun 2000an). Hush adalah teman baik Bruce Wayne waktu kecil, namun sekarang, dia yang memangsa Batman. Dalam cerita pertamanya, Hush langsung dapat menghabisi Batman dan Catwoman secara bersama-sama, dan sendiri!unik
Masa lalu Hush memang belum sepenuhnya terungkap, namun sepertinya itu tidak akan lama. Karena musuh kuat seperti ini pasti cukup dinanti oleh para penggemar DC Comics untuk dibuat kelanjutannya.unik

9. Poison Ivy
http://herodistrict.com/wp-content/uploads/2011/09/Poison-Ivy-batman-villains-9850172-422-598.jpg
Kalo agan-agan pernah liat film Batman & Robin tahun 1997, agan-agan bakal setuju kalo Poison Ivy adalah alah satu musuh berat Batman sepanjang masa. Memulai debutnya pada tahun 1966, Poison Ivy sama seperti musuh-musuh Batman yang lain, tidak terlalu menunjukkan perangai yang mencurigakan, namun bisa sangat berbahaya. Namun seiring waktu, Poison Ivy juga tidak selamanya jahat, karena dia pernah bertarung untuk menyelamatkan bumi, meskipun harus ada nyawa yang hilang. Dan, itulah yang tidak disukai Batman.unik

8. Penguin
http://cdn.ifanboy.com/wp-content/uploads/2011/07/MAY080166.jpg
Salah satu musuh Batman dengan ciri-ciri badan bongsor ini emang gak akan pernah tergantikan. Pertama kali diperankan oleh Burgess Meredith pada tahun 1960, karakter jahat dengan payung dan berhidung burung ini sudah cukup menyita perhatian para penggemar komik Amerika. Petualangannya selama 70 tahun pun pasti akan terus berlanjut karena gak akan ada orang yang ingin melupakan karakter bongsor jahat ini.unik

7. Bane

http://1.bp.blogspot.com/-H9foZWVx-eE/UIOJi1kQHMI/AAAAAAAABCk/I-lDYsAcYag/s1600/Bane.jpg
Punggung Batman patah karena orang ini. Nuff said.unik

6. Doctor Hurt

http://insidepulse.com/wp-content/uploads/2010/10/Doctor-Hurt.jpg
Siapa Doctor Hurt? Agan-agan bisa menyebutnya sebagai roh jahat, agan-agan juga bisa menyebutnya  sebagai ayah Bruce Wayne. Ayah Bruce? Yup, sebagian orang nganggapnya emang begitu, tapi sebenarnya si doi adalah nenek moyang Bruce yang gak bisa mati. Dalam Morrison's Bat-saga, dialah yang membuat Batman selalu mengalami hal-hal buruk dalam hidupnya, dan itu adalah kejahatan terselubung yang bahkan Batman pun tak bisa mengatasinya.unik

5. Catwoman

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110919015523/batman/images/9/94/Catwoman_Vol_4-4_Cover-1_Teaser.jpg
Si doi emang penjahat kok. Penjahat yang bahkan bisa bikin Batman bingung. Di satu sisi dia bersama-sama Wonder Woman dan Supergirl cukup aktif memberantas kejahatan. Namun di sisi lain, dia kayak musuh dalam selimutnya Batman. Catwoman adalah salah satu karakter DC yang sukses menjalani seri komiknya sendiri terhitung mulai dari tahun 1993 sampai 2001. Nah, di seri terbaru komik DC "The New 52", Catwoman berperan sebagai anti-hero, yang artinya si doi bakal musuhan ama Batman.unik

4. Riddler
http://4.bp.blogspot.com/-xaMX1K-5zno/UIOKkO2lKmI/AAAAAAAABC8/jUZb6W88nH0/s1600/Riddler.jpg
Kemampuan Riddler dan Joker hampir-hampir mirip. Bisa ngibulin Batman, bertarung pakai otak. Namun satu, tidak setenar Joker karena emang si doi mungkin gak laku untuk "dijual" di industri komik dan hiburan.unik

3. Two-face (Harvey Dent)
http://1.bp.blogspot.com/-XxfnhEhLcXs/UIOKybrlPVI/AAAAAAAABDE/290tQSEbdhA/s1600/Two-face.jpg
Mantan jaksa ini emang musuh yang bisa bikin Batman kewalahan, bahkan bisa bikin Batman difitnah oleh warga seluruh kota Gotham.unik

2. Ra's Al Ghul
http://4.bp.blogspot.com/-bRsaEGAvUkk/T_gH47ZBnQI/AAAAAAAABVE/brq4jhyhOcE/s1600/85450-10071-ras-al-ghul_super.jpg
Gak salah kalau Ra's Al Ghul berada di urutan ini, karena si doi emang "threat" banget buat si ksatria kelelawar. Dengan kemampuan yang dia dapat dari kawah Lazarus, dia bisa punya kekuatan berkali-kali lipat karena peran kawah ini. Salah satu kehebatan Ra's Al Ghul yang mungkin paling terkenal adalah saat dia menghabisi seluruh anggota Justice League Amerika (termasuk Batman!). Ra's Al Ghul diperankan oleh Liam Neeson dalam film Batman Begins.unik

1. Joker
http://4.bp.blogspot.com/-JTkcg7zTT1Y/USnKA2e2YUI/AAAAAAAAE0Y/21n6j8-oxOc/s1600/97417.jpg
Yup, musuh yang selalu hadir dalam setiap cerita Batman dalam komik ini emang sangat pantas buat dinomor wahidkan sebagai musuh Batman terhebat sepanjang masa. Joker bagai Yin Yangnya Batman, jahat, suka kekacauan, dan ya suka melawak! Tapi bukan pelawak sembarangan. Si doi pernah ngebunuh Batgirl dan Jason "Robin 2". Belum cukup? Di edisi terbaru komik Batman "Death of Family", Joker jadi bintangnya! (baca aja sendiri!). Bagian terbaik dari Joker adalah dia punya banyak sekali rencana yang jenius dan tidak disangka untuk melumpuhkan Batman. Sampai saat ini, belum ada satupun musuh superhero yang bisa setenar sekarang seperti Joker.unik
Continue reading >>
 

Highbol - Copyright  © 2012 All Rights Reserved | Design by OS Templates Converted and modified into Blogger Template by BTDesigner | Back to TOP